А Президент такой нам нужен?

Скажи, мой друг, мой лучший с детства,
Зачем "верхушка" нам "воров"?
С тобой мы жили по соседству,
Ловили шайку бандюков.
Украл: в тюрьму, в Сибирь, на нары,
Таков был жизненный закон.
Сейчас украл и на Канары,
И спроса нет за миллион.
Народ же пашет днём и ночью
С улыбкой вялой на лице
И отдыхет, между прочим,
Не за бугром, а в Трускавце...
И с каждым годом хуже, хуже...
Кругом во власти кумовство.
А Президент такой нам нужен,
Чтоб сеял дальше воровство?
 
Одесса. 28 августа 2019