Любить до взрыва покрасневших вен

Так в жизни всё проходит скоротечно,
Ничто, увы, "не вечно под луной".
Я не боюсь когда обнимет вечность,
Где обрету затишье и покой.
Ну, а пока, сентябрь на пороге
И ждёт душа взаимных перемен,
Чтоб в восходящем трепетном потоке
Любить до взрыва покрасневших вен.
 
Одесса. 30 августа 2019