Одной тобой ещё живу

Тебя я вижу наяву,
Нет, не во сне, под нашей аркой.
Одной тобой ещё живу -
Любви пришедшей самой яркой.
Я жду с волнением, поверь,
Когда придёт златая осень.
Ты вдруг откроешь тихо дверь
И скажешь:"Я скучала очень!"
Но, август-друг, нетороплив,
А дни и ночи словно пытка,
Не слышит он моих молитв,
Но в сердце ты, твоя улыбка.
 
Одесса. 20 августа 2019