Мадам, сегодня - Ваш я рыцарь (Ответ на стих "Я знаю, что Вы рыцарь" ga-lucia)(+18)ХХХ

Мадам, сегодня - Ваш я рыцарь (Ответ на стих "Я знаю, что Вы рыцарь" ga-lucia)(+18)ХХХ
***
Мадам, в смешных фантазиях чудных,
Мне показалось? - Было мало масок…
Меня – лишь серыми… Себя – в цветных…
В мольберте Вашем не хватило красок?
 
«Причал» я старый? Ха! Под локоток?
Штормит уж Вашу грудь от нежной страсти.
И да – налью бокал «Мадам Клико».
Вы – лакомый кусочек! Но, отчасти…
 
Эспадой смотрите в мои глаза,
Корсет сжимает не дыханье, душу!
Мадам, лицом к лицу – лишь взгляд вонзать…
Но, я не отступлю назад, не струшу!
 
Шикарная! Вы от рожденья – вамп!
Ведь – всё взаправду, началась коррида…
Прелюдии оставим - лишний штамп?..
Ну, вот – зажглась от моего флюида…
 
Дразнящие чулки – в моих зубах!
Корсет, дрожа – летит куда-то в угол,
Крючков так много! Боже! Ох и ах!
Вы – с одобрением? Или с испугом?
 
И… первый стон взлетел под потолок,
Хотели Вы куда-то, в Атлантиду?
Летим туда! Уже от волн я взмок…
Ого! Дуэтное кричит либи́до!..
 
И – маски! Много масок тут и там!
По очереди примеряли роли.
Рабыня! Госпажа! Мечты все – Вам!
Мадам неужто мне всё-всё позволит? ...
 
Подробности остались во вчера.
Сопите Вы так сладко мне на ушко.
Мадам была «наивна и щедра» …
Цветные сны мелькают под подушкой…