К Вам обращаюсь, о, прелестная мадам...
***
К Вам обращаюсь, о, прелестная мадам –
Прошу, не будете ль Вы так любезны,
Мне пуговку пришить… Поверьте - стыд и срам –
Мне быть пред Вами в этом виде. Честно!
Иголка вот и нитка. Ваших чудных рук
Увидя волшебство и миг триумфа –
Позвольте насладиться радостью услуг.
Вы справитесь с небрежностью костюма?
Но… Вижу удивление бездонных глаз –
Иголку Вы небрежно уронили!
Да… не держали инструмент сей отродясь…
Простите, всё - сумбур пустых усилий…
Прошу прощения повторно! Был не прав!
У леди – возжелал я «невозможность» …
Пойдёмте в спальню – отомстит Вам грубый граф!
Сумеете? Поверить в это сложно…