От рассвета – до заката...

От рассвета – до заката...
Судя по – всему,
День опять – в долгу,
У закатной – тьмы,
И ночной – росы,
Может просто – синь,
Заслоняет – тьму?
Иль рассвета – пал,
По глазам – скучал?

Что бы каждый – мог,
Свой найти – порог,
И любимых – глаз,
Огонёк – не гас,
Солнца луч,как – страж,
Совершит – вояж,
Путь у дня – покат,
Промелькнёт – в закат.

Теплотою – дня,
Звёздопад – тесня,
Ночь зажжёт – окно,
Где – не одинок,
Где родные – ждут,
Тучи – обойдут,
Помолись – за день,
И рассвета – сень.