***

Саша, огромное спасибо за вдохновение!
 
 
"Белый голубь-Душа,
Чёрный ворон-Разлука."
Тихо стонет душа.
Не дождаться ей внука.
 
Вновь сжимает в руке
Сердце злая судьбина.
Счастье вновь вдалеке.
Рядом только два сына.
 
Не зовут горизонт
И оркестр вокзала.
Тучи. Дождь. Чёрный зонт...
Жизни, как её мало.
 
Всё ушло в никуда.
Болью в сердце разлука.
Подождите, года!
Жизнь, какая ты сука.