БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ - ДУША, ЧЁРНЫЙ ВОРОН - РАЗЛУКА

БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ - ДУША, ЧЁРНЫЙ ВОРОН - РАЗЛУКА

Аудиозапись

Воровайки - Белый голубь Черному не пара.
 
Белый голубь-Душа,
Чёрный ворон-Разлука.
Как бы , Вас удержать,
Друг подальше от друга.
 
 
Не подымет рука,
Что вещала дорога.
Пыль в рассвет умокал,
Не ржавел , чтобы долго.
 
 
Слышал я иногда,
Лишь оркестры вокзала.
Не стоят поезда ,
Им Судьбы моей мало.
 
 
От Любви и вина,
Мерил крылья, как будто.
Всё испито до дна,
С расстояньем в минуту.
 
 
Белый голубь-Душа,
Чёрный ворон-Разлука.
Я палитры смешав,
Ни семьи , и ни внука!!!