Пробуждение

Пробуждение

Аудиозапись

Ночь отступает, клОнится луна.
Сквозь сон рассвет тебя целует сладко.
Блаженной негою, томлением полна,
Лишь солнца лучик гладит грудь украдкой...
 
Ты чувствуешь лобзания его
И жадно выгибаешься навстречу,
А женское земное естество
Вслед отзывается, сжимая плечи...
 
О как благоговейно луч ласкал
Твои уста, желанием влекомый,
Стирая бережно остатки сна...
Но нежишься ещё в объятьях дрёмы
 
И, встрепенувшись, тянешься к нему...
Вот-вот уже Морфей отпустит чары,
А Эос властью данной скинет тьму,
Вселенную накроет покрывалом,
 
Что озарит восходом этот час!..
А утро вновь войдёт к тебе в окошко,
И пробужденьем одарИт, смеясь
Над той, что спит клубочком, словно кошка...