Монолог поддатой жены

Я, знаешь ли, чуть-чуть поддата,
Ну как сказать, чуть-чуть или совсем.
Но только в этом я никак не виновата,
Составила компанию я всем.

И повод был, скажу, весьма весомый:
Вернулся в гавань тощий иркин муж.
Он у нее всегда был паренек бедовый,
Ну а она считает, что сорвала куш!

Ну как с подругой, знаешь, не напиться?
Мы пили много, а закуски нет.
Любимый, ну прошу не надо злиться,
Я щас засну, а ты забудь весь этот бред:

Иные бабы - глупые созданья,
Ища мужей, не жмут на тормоза.
Ну а потом живут, отплачиваясь данью,
И думают, где были их глаза?!