Цветные имена

Цветные имена
У каждого имени есть свой цвет...Немножечко меняются оттенки, в зависимости от людей, его носящих.

Нина, Оля, Олег - белое имя
Лариса, Женя, Лена, Сережа, Зина, Люда- зеленое имя
Витя - фиолетовое имя
Дима - голубое
Наташа, Ксюша, Юра - желтое имя
Настя, Галя - розово-лиловое имя
Саша, Тема - красно-желтое, градиентом...
Ваня -  розово-сиреневое
Ира - синее имя
Таня, Алиса, Аня - красное имя