Сумасшедшая муха

Сумасшедшая муха проснулась весной.
И прям в паутину
сама заплелась.
Ей хотелось гореть
всем известной звездой.
Но на землю с небес
она сорвалась.
Ей хотелось светить,
чтобы ярче других.
Ей хотелось поймать
своего паука.
Приключений искала
и везде и любых.
Но, найдя,умерла
у судьбы на руках.