Комиксы дачной жизни. Тыквы - гиганты!

Комиксы дачной жизни. Тыквы - гиганты!
Вчера убрали тыкву. Выросло 13 штук. Себе оставим 6. Остальное раздарим друзьям и соседям... Самое вкусное, что я умею делать из тыквы - цукаты! В моей семье их обожают все. А ещё варю супы-пюре. Жарю блинчики с тыквой. Каждый рецепт выставлю по мере приготовления...