Пьянящий запах хризантем

Пьянящий запах хризантем
Пьянящий запах хризантем
Далёкую напомнил осень…
Я выходила замуж… Впрочем
Пишу об этом не затем…
 
Магический цветок Востока,
Так трепетно там почитаем,
Красуется в садах Китая,
Внимая песням о высоком…
 
Родная ж мамочка моя,
Высокие не зная темы,
Свои спасала хризантемы,
От русских зим в избе храня.
 
 
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121111599