Влюблена в рассвет

Влюблена в рассвет
В*лажные листья, роса на траве,
Л*асковый ветер запутался в ветках.
Ю*ркая лодка в речной синеве...
Б*уря эмоций! Пью кофе в беседке.
Л*етнего солнца златые лучи
Е*ле заметны в блуждающих тучах.
Н*очью был дождь, тротуары смочил,
А*вгуст - красавец, и он самый лучший!
 
В*оздух струится прозрачней эфира,
 
Р*айское место - лесные края.
А*х, это утро - прохладно и сыро,
С*амая светлая радость моя!
С*олнечный день предвещает погода,
В*ихрем ворвётся он в наши сердца.
Е*дет светило по небосклону,
Т*ьма отступает, и так без конца!