У августа плохое настроение

У августа плохое настроение
У*мирает лето,
 
А*стры - на могилу.
В*се романсы спеты,
Г*рустно и уныло.
У* тропинки в парке
С*тайка голубей.
Т*онет листик яркий,
А* с утра темней!
 
П*аучок под крышей
Л*овит сетью мух.
О*сень, видно, слышит,
Холодно ему.
О*пустился ниже -
Е*сть! Опять поймал!
 
Н*иточки нанижет,
А* потом - привал.
С*тало холоднее,
Т*учек белых ткань
Р*азрезает ветер,
О*х, и хулиган!
Е*жедневный ливень
Н*адоел до слёз.
И*шь, какой плаксивый!
Е*сть другой прогноз?