Я по ягоды ходила... (частушки)

Я по ягоды ходила,
На избушку набрела,
Всё медведям разгромила
И похлёбку сожрала.
 
Баню новую открыли
С общим отделением.
Мужики по пояс в мыле,
Поднялось давление.
 
Пёс скулит, мурлычет кошка,
Крепко спит свекровка.
Заходи ко мне, Серёжка,
Муж в командировке!
 
Я по ягоды ходила,
Ничего не набрала.
Побродила, поблудила
И весною родила!
 
Баню новую открыли,
Я купил абонемент,
Там попарили, помыли,
Как в рекламе блендамед.
 
Пёс скулит, мурлычет кошка,
Надрывается петух.
Ходит милый по дорожке,
Ждёт, чтоб в хате свет потух.
 
Я по ягоды ходила
С милым и с корзинкой.
Не случайно порвалась
На трусах резинка.
 
Баню новую открыли,
Все смеются до сих пор -
Вася мне мочалкой с мылом
Майку старую оттёр.
 
Пес скулит, мурлычет кошка,
Светит жёлтая луна.
Стукнул миленький в окошко,
А потом ЕГО жена.
 
Я по ягоды ходила,
Повстречала крокодила.
С ним пошла по кофейку,
Кофе я  ку-ка-ре-ку!
 
Баню новую открыли,
Стены в бане из стекла. .
Девки пару напустили.
Где стриптиз? Что за дела?
 
Пёс скулит, мурлычет кошка,
В стайке хрюкает кабан..
Корма нет у них ни крошки-
Вся деревня вдрабадан!
 
Мы не будем водку пить.
Печень возмущается.
Сто грамм утром, двести днем
Меньше запрещается!
 
Я от милого в восторге,
Он не курит и не пьёт,
Два часа как в местном морге,
Вот теперь-то отдохнет!
 
Не завидуйте, подружки,
Есть уже такой закон-
Губы чтоб как у лягушки
И на попе силикон!