Лети!

Лети!
Растоптав так бездушно и глупо,
Хрупкий мир, где ютилось тепло
Опрометчиво, зло, не обдумав,
Просто так... или просто, назло?
Возвращать не пытаюсь призывно,
Пожелаю вдогонку - " Лети!"
И в душе, нет к возврату позывов
Пепел счастья размоют дожди.
Осень в лужах.В листве, что опала,
В мелких брызгах нейлон на ногах
И не греет глинтвейн с одеялом,
"Улетай. Лжи не будет в словах..."
 
Написано 14 сентября 2017 года