Их чувства...

Их чувства...
Их чувства высушило время,
Но не " убило " до конца
Живут, два разных человека,
И бьются добрые сердца.
 
В глазах, прочтёте только нежность,
Как отношений не понять...
А Встреча? Встреча состоится,
Что остаётся? - Верить. Ждать...
 
Из испытаний, коих много,
На долю, " взвесила " Судьба.
Они всё вынесли, пред Богом,
Он - нужен Ей. Ему - она...
 
Идя сквозь тернии разлуки,
В конце тоннеля виден свет.
Где протянув навстречу руки,
"Навеки вместе" ждал обет...
 
... И всё бы хорошо, но...
 
РАЗЛУКА НАДЛОМИЛА ДУШИ,
ПРЕЗРЕВ ЕГО И ПНУВ НОГОЙ...
ОНА СКАЗАЛА: " ТЫ, НЕ НУЖЕН.
ЕСТЬ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ."
 
ДОБАВИЛА : " МОЛ, ОПОСТЫЛЕЛ ,
ВЕДЬ Я ТЕБЕ ДАВАЛА ШАНС."
И ОН УШЁЛ... ОДИН. В УНЫНИИ...
ЗНАКОМО? ВОТ И ВЕСЬ РАССКАЗ..
 
Написано 17 мая 2012 года
Редакция 29 августа 2019 года