космос умалять

пустота
истошна
обнажает
сны
нервами
оплошность
раздражает
тонкость
я
иду
по краю
по следам
весны
и рифмуюзнаю
спрятаться
за пошлость
честьлишиться
чая

очарованьем
послевкусья
рвать
поцелуи
цепляться
всуе
бросать
на ветер
усилий
брусья
и дряблость
дрянью
примерять
оставить
грани
видеть
русью
и только
космос
умалять

(Глеб Самойлов - Космос)