имя твоё назову

бледно
жеманничала
стограммничала
и загранничала
с честным
диваном
вела
викторианства
беседы
игры
в гербарий
на сон
музееведа
пушкин
адель
карронадой
и бредом
спудом
засыпан
апрель
буддавуду
варит
и жжёт
карамель
я
оттуда
имя
твоё
назову
ладолель
и забуду