Опьянённые свежестью ветра

Разбуди на заре поцелуем,
Прикасаясь к зовущим губам,
Пусть вошедшее утро ревнует
К твоим нежным и чутким рукам.
 
Опьянённые свежестью ветра,
Ароматом прозрачной росы
Мы, сливаясь с мелодией света,
Остановим на время часы…
 
Наши чувства давно истомились
В ожидании новых стихов…
Кто мы есть, чтоб противиться силе
Притяжения двух полюсов?
 
20.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119052003725