Обнять тебя…

Обнять тебя и бережно и чутко
Руками и прижаться нежно телом,
И растянуть блаженную минутку
На целый век…неловко, неумело…
 
И взглядом прикоснуться к синеве лазурной
Твоих очей и окунуться в омут грешный
Чувств с колдовской изюминкой амурной,
Что плещутся в твоей душе безбрежной…
 
Губами в пульсе уловить сердечный крик,
В твоём виске прожилкою стучащий!
В себя впитать и образ, и прелестный лик,
Что не на фото, в жизни – настоящий…!