Просто так

Я букетик цветов куплю,
Подарю их своей жене.
Ведь люблю я её? Люблю.
Что мне, жалко? Не жалко мне.
 
Взял - и розы в метро купил,
Приволок их домой, дарю.
Мол, соскучился так - нет сил.
Мол, от страсти вот-вот сгорю!
 
Приняла она мой букет,
И, обнюхав меня тайком,
Оглядела пиджак, жакет,
Галстук с виндзорским узелком.
 
И пошло: почему цветы,
Где я был, да в чём виноват,
И чтоб я не крутил финты,
Признавался во всём подряд.
 
Как не стыдно на старость лет
Заводить любовницу мне!
Ведь уже я почти что дед,
Нагуляться пора вполне.
 
Тут хватает скалку она.
Я, как муха, "шмыг" в туалет!
На фига мне её война?
Я - почти уже старый дед.
 
Вот такая со мной ерунда.
Видно, не был я к ней готов.
Мужики! "Просто так" - никогда
Не дарите жёнам цветов.