Сказала Лала глядя!..
Сказала Лала, глядя
на карту туз червовый,
что Вову любит Надя,
а Надю любит Вова!
Но только тот, кто Вова
и та, чьё имя Надя,
должны принять другого
таким, как есть, не глядя!
И карты вновь мешая,
скажу: любовь меж ними
большая-пребольшая,
такая же, как в Риме.
Сказала Лала, глядя
на карту туз червовый,
что Вову любит Надя,
а Надю любит Вова.