Как хорошо, что на белом свете!..

Как хорошо, что на белом свете!..
Как хорошо, что на белом свете
твои родители есть и дети,
 
дороги, время и неуют.
Тебе они лишь понять дают,
 
кто в жизни любит, кто просто дружит,
а кто и вовсе тебе не нужен!