Секс не главное в жизни женщины всё же!..

Секс не главное в жизни женщины всё же!..
Секс не главное в жизни женщины всё же.
Ибо главное, чтобы летом и в стужу
был мужчина всегда, целующий в душу,
прежде чем прикасаться к телу на ложе!