Опять на "О" (отзыв на стихи "ОТВЕТ ПОЭТУ - ДАКТИЛЬ ПТЕРО - ОТВЕТ НА ОТВЕТ", автор Дёмина Галина)

опять на О? ну что ж, извольте слушать -
оставив на потом апломб, а с ним и спесь,
открою Новый Свет, а вместе с тем и душу,
о главном сочинив торжественную песнь!
о пламенной любви написано немало,
огромные тома рифмованных страниц,
от этого она "немодною" не стала
о ней пишу и я, упав пред нею ниц...