Ответ поэту - Дактиль Птеро - ОТВЕТ НА ОТВЕТ

Ответ поэту - Дактиль Птеро - ОТВЕТ НА ОТВЕТ
Ответ мой не заставит долго ждать!
Отнекиваться как-то непристало,
Отмазки не проходят, мол, устала
От всей обычной женской суеты,
От мысли той, что всё решаешь ты...
Отчётливо порой осознаёшь
Ответственность, хотя отдачи грош
От тех, кому, лелея и любя,
Отдать поторопилась всю себя...
Отчаянье приходит иногда
От седины, что выдаёт года...
Отрезать ли? Опять тебе решать
**************************************
Дактиль Птеро
 
Однако ! Буква - О - заглавной стала !
Ответ придумать и такое, написать -
Отважно. Добрых слов нашли, немало,
Отталкиваться ! Снова создавать .
От - м а л о г о, до самого - в е л и к о,
Отрезать, предложение ? Нарастить.
Оставить так, чтоб не казалось, дико -
Обдуманно - придётся поступить !
Ох, вы, придуманные строки, не казните,
Отдайте, всю фантазию, с добром.
Отважитесь ? Кого - то . . . у д и в и т е -
Они - послушны ! От души, поём !
******************************************
Дёмина Галина 20 июля 2019 г.