Задумчивое

антимоники алчут абстракции -
абсолют априори аверсен
аномальная аккомодация -
атрибуция актов агрессий
бонвиванам богемно баклушничать
балаболить банальщину,. бред
беззаботно, беззлобно бранчужничать
брызнув бисерами белиберд.
"воляпюк " - вариантом вербальности
верхогляды волают верлибры
вычти вычуры, выбрось вокальности -
вокализ весь вампукою выбыл...
гей! гелертеры гордо горланят
газлайтингуя гелотофобов
герменевтами гранятся грани
гипербОльных гротескных газелей...
 
*пародия на тенденцию употребления изобилия не вполне понятных слов