Оса и паук (минибасня)

Оса хвалилась: " Я имею жало,
поэтому мне некого бояться",
попалась в сеть и жалобно жужжала,
Паук решил, что некогда стесняться,
вонзив в неё безжалостные жвалы.
Мораль? Осмелюсь вам заметить -
опасней те, кто расставляет сети.