Ну вот и всё...

Ну вот и всё...
Ну вот и всё...
Вот только не сейчас,
и завтра не хочу такой развязки.
Сейчас вдвоём,
Пусть песнь любви о нас,
а в ней слова о нежности и ласке.
 
Ну вот и всё...
Звучит - как приговор,
отмеренный для отношений свыше.
Не крест несём,
Идём своим путём,
дорогою одной и счастьем дышим.
 
Ну вот и всё...
Ещё не пробил час,
невидимы - незримы предпосылки.
Пусть повезёт:
Сквозь годы и вдвоём,
прощая недомолвки и ошибки.
 
Ну вот и всё...
Отвечу без прикрас,
что я и ты едины - несомненно.
К плечу - плечом,
Ещё не пробил час,
Мы счастливы и в этом откровенны...
 
Ну вот и всё...
Когда последний вздох,
нас разлучит в естественном отборе.
Твой или мой?
Не говори, что вздор;
Любить - искусство в радости и в горе.
 
Написано 22 августа 2019 года
Музыка: песня "Вот и всё" Исп. Михаил Круг