Август. 22 - е.

Август. 22 - е.
Август. Двадцать второе,
в алых кистях рябин.
В макраме паутин, что дождями промокли.
Скоро осень, но греет:
Я тобою любим...
"Я Любим!" - вторит гул в водостоках.
 
И теплее гораздо,
скорей горячо.
Мне от рук, что легли словно птицы.
Я тобою любим." Ты мне нужен" - ещё,
Дрогнут бархатом мягким ресницы.
 
Август. Двадцать второе,
и осенняя грусть.
Отступает, как не было вовсе.
Я тобою любим...
"Ты любима" - в ответ,
Пусть деревья листву свою сбросят.
 
И не то, что тепло - жжёт,
в груди, как пожар:
Тлен опавшей листвы, не сравнится.
Время года - пустяк,
Кто - то свыше дал дар...
Нам любовью с тобой, насладиться.
 
Написано 22 августа 2019 года