Счастье в прошлом.

Счастье в прошлом.
Не Аминь* прозвучит в заключении,
на всё сказанное мною ранее.
Заслужил ли твоё прощение,
поменяв в отношеньях название?
 
Мы наощупь любовью сытые,
воспитали в себе доверие:
Не смотря на глаза прикрытые,
продолжаем секс соразмеренно...
 
Ставлю точку в разгадке ребуса,
на ладонях помня все линии
Обоснована суть концепции**,
парой слов из души добытыми.
 
Хоть аминь на прощанье - "в яблочко":
разрубили всё, что запутано.
Всё. Глазами можно не прятаться,
счастье в прошлом, да ревность лютая...
 
Примечание:
* - обычно завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, исламе и христианстве, призванная подтверждать истинность произнесённых слов
** - это определенный способ понимания, система взглядов на что-нибудь.
 
Написано 29 августа 2019 года