Вампиры

Больше ни земли, ни неба.
Больше ни людей, ни Бога.
Лишь арабские вампиры
собираются на кухнях,
чтоб читать Салмана Рушди,
в их заморский джаз врубаться,
слушать «Радио Свобода»
и бренчать блатные песни.