Я люблю...

Я люблю...
Я люблю всю землю, а она - меня.
Я живу счастливой, жизнь благодаря.
Мне судьба подарит небо и моря.
Каждый миг - лишь отблеск солнечного дня.
 
Я люблю людей, а они - меня.
Я им сострадаю, отдаю себя.
Если очень просят, подарю шутя,
Ласку и заботу, и чуть-чуть огня.
 
Не люблю лишь серость, примитивность дня.
Не люблю холодность в искрах от огня.
Приходи согреться - счастьем от меня,
Потому что сердце - бьется, всех любя.