Страницы

Страницы
Смотрю твои стихи украдкой,
Рисую тёплый взгляд в тетрадках.
Летят привычно дни, как птицы.
Листает тихо жизнь страницы.
 
Когда заметают путь метели,
И барабанят дробь капели,
Когда вокруг тревожно-зыбко -
Рисую я твою улыбку.
 
А если сердце мучит стужа,
И чёрный ворон рядом кружит,
Я знаю точно - просто надо,
Чтоб ты со мной сидела рядом,
 
Шептала: "Милый, всё в порядке!"
Писала мне стихи в тетрадке.
Пусть дней уходят вереницы,
Откроем новые страницы
 
Август 2019г.