Сбежавшее лето

Сбежавшее лето
Этот космос в глазах,
В груди дыхание ветра,
Тонкий запах в духах
Древесно-терпкого спектра; 
 
Эта нежность в словах ,
В руках объятие света,
Искра веры в мечтах
"В, пока, далёкое где-то"; 
 
Эта лёгкость в шагах
В сабо зелёного цвета,
Капли счастья в устах -
Вернут сбежавшее лето! 
 
Февраль 2019 г.