Давно*

Давно*

Аудиозапись

Как же давно вспоминаю, любя,
Лёгких шагов твоих стаю!
Кружатся, жалятся мыслей рои...
Нет, без тебя не летаю!..
 
Как же давно я не слышал тебя!
В сердце мучительно тише...
Мне бы обнять снова плечи твои -
Чувствовать, чем сейчас дышишь!
 
Как же давно, мне о счастье скорбя,
Кажется: вечер и ты вся
В чистом сиянии первой любви...
Кликну и ты повторишься!
 
Август 2019г.
*стихи написаны под впечатлением от закрепленного музыкального произведения