И снова про пунктуацию (отзыв на стихи "Старайтесь, поэтоголики", автор Буйницкий Олег)

"Хорошо, когда с изяществом...
Да ещё -
и с пунктуацией..."
"Старайтесь, поэтоголики", Буйницкий Олег
Кто-то, может, по незнанию,
а другие и сознательно,
ставить знаки препинания
не считают обязательным...
Как же быть с "казнить-помиловать"
и подобными дилеммами,
их (примеров) - изобилие,
подтвердить чтоб ваше мнение.