Старайтесь, поэтоголики!

На "Вариации с пунктуацией" - Дактиль Птеро.
 
Хорошо, когда с изяществом...
Да ещё -
и с пунктуацией...
Вот вам, нате, наше вам -
разлюбезные читатели!
 
Не ломайте себе голову
над загадочностью письменной.
Вот вам - золото,
не олово.
Пусть сверкает чистой истиной.
 
Может истина и личная,
но читается сознательно.
Не подвержена импичменту,
потому что -
с ПУНКТУАЦИЕЙ.
в Коссово вечером...