Двести двадцать (эхо на стихи "Сорока-воровка", автор Инесса Полянская)

"А на стовольтовой веревке
расположилась как прищепка
и третью чакру держит цепко -
обыкновенная воровка"
"Сорока-воровка", Инесса Полянская.
Сто вольт сороке - ерунда,
Вольтаж сетей ей безразличен,
Сидит себе на проводах
И чувствует себя отлично
 
Сто вольт? Точней - сто двадцать семь -
Стандартный для американцев,
Но нам привычней, между тем,
ток посильнее -"двести двадцать"