И эта ночь лишь для двоих

Ты вся такая неземная,
В улыбке светишься своей.
В тебе горит любовь святая
И жизнь становится светлей.
На белом ложе, в неге томной,
Ты так прекрасна в наготе!
Побудь со мной в любви свободной,
Не дай пропасть моей мечте.
Взорвись в своих желаньях страстных
И подари мне дивный миг.
Любви мгновенья так прекрасны
И эта ночь лишь для двоих.
 
Одесса. 14 августа 2019