Дышать

Я дышу одним воздухом
Вместе с тобой.
Атмосферой воссозданный
Образ живой
 
Расплескал земляничные
В небе поля,
Охраняя величие
Целого для
 
Продолжения веры на
Грешной земле.
Ни к чему полумерами
Быть в том числе.
 
Поделюсь с тобой поровну.
Больно решать.
Не смотри в мою сторону.
Дай мне дышать.
 
 
19.08.19