Кикимора

Почему же ко мне не приходит никто?
Ведь по меркам лесным я ещё молодая,
Водяной позабыл, видно, зая не та я.
Стрёмный Леший уснул. Ну а цирк-шапито...
Не виновная я....Захлебнулся, летая.
 
Грибники предпочли длинноногих дриад,
А в моём огороде не хуже есть клюква.
В Инстаграмме запостить достаточно лук вам.
Ну-ка, мхи и коряги, построились в ряд!
Нарумянюсь рябиной, ну, разве не кукла?
 
В этом царстве двуспальном хозяина нет,
Управляться с болотом, поверьте, не просто.
Был кикимор родной неприметного роста.
Комары засосали. Печальный момент.
Правда, было ему раз по сто девяносто.
 
Приходите водицы с тухлинкой испить,
Говорят, избавляет от вредных привычек.
Борщевик нам на борщ, я умна и практична,
А камыш...
Не скажу...
Что мечту торопить...
А мечты у меня очень даже приличны.
 
 
 
04.09.19