Мадам, в цветных опять приходите Вы снах.

Мадам, в цветных опять приходите Вы снах.
***
Мадам, в цветных опять приходите Вы снах,
длиннюче-жгучим удивляя поцелуем.
Нет, Вы не рядом, это странно - в трёх шагах -
но, кожей чувствую флюидность Вашу злую!
Луна кривляется, вонзив свои лучи
сквозь тюль в закрытые-открытые глаза.
Вы - сговорились? Где покой мой, палачи?
Насмешка удалась, и способ наказать -
украли сон... Тот, предыдущий - сладкий был!
Вы обе светите мне отраженным светом.
Виновен сам, лечу, лишенный белых крыл,
во тьму. Что вам послал - то получил. Все спето...
Мадам, я не вписался в тот просторный мир,
который фантазировал вчера Ваш разум.
Тот мир иллюзий вычел сладостный звук лир,
и двойственный эфир заполнен сотней пауз.
Банально, ах! Развеялся дым из надежд.
Но, тем не менее, мадам, я Вам желаю -
спокойный сон под "именительный падеж",
и быть всегда по центру, не ложитесь с краю...
Почти... лишь сладко-горький привкус на губах.
Я улетаю в мир, тот - нереально-дерзкий...
Там Вы, мадам, в моих обьятьях, ах - нуга!..
Продлись, очарованье!
Сон первоапрельский...