Мадам, ну сколько можно уши "жечь?"

Мадам, ну сколько можно уши "жечь?"
***
Мадам, ну сколько можно уши "жечь?"
Толочь простую воду в ступе?
Любое предложенье тупо
ИгнОрить, изливая в душу желчь?..
 
Уж сколько мы знакомы! Рядом лечь
Вам - как заоблачный проступок!
Ну, бред! Что - стыд? Ну, просто - глупость!
Упоминать к чему - "Домоклов меч?.."
 
О, боже, мой! Касаясь Ваших плеч...
Нет, что Вы, не боюсь, но - ступор!
Как вялая морковка в супе...
Предсказанный ответ от наших встреч!
 
А может все же, лишнее - отсечь?!
Про то сказал великий скульптор,
Хотя он говорил сугубо -
Про камень... Про людей - другая речь...
 
Так что ж, мечты с размаху бросим в печь?!
Конечно - горячусь и грубо
Мадам, Вас домогаюсь... Хрупок
Наш мир... Простите... Нужно Вас беречь...