ТО ТУМАНЫ, ТО МЕТЕЛИ

ТО  ТУМАНЫ,  ТО  МЕТЕЛИ
То туманы, то метели,
Ни луны, ни фонарей.
Год иду по ним, неделю,
Без часов, календарей?
 
Где я? Город, глушь лесная –
Не видать сквозь эту муть.
И куда иду – не знаю,
Но иду куда-нибудь.
 
Чьи-то руки, чьи-то ноги
В непроглядной темноте.
Разобралась понемногу –
Оказалось, что не те.
 
Ветер муть отодвигает,
Вот и звёзды, вот земля,
Вот дорога, вот другая,
Но которая моя?