Компьютерный век

Компьютерный век
Не много ли ныне загадок и тайн?
За ником двусмысленно скрывши лицо,
Письмо набираю в режиме онлайн,
По клаве вбивая живое словцо.
Компьютерный век. Оцифровка эпохи.
Включи монитор — околеет тоска...
Со смайлом — прими виртуальные вздохи —
Лови эсэмэс от меня. Сквозь века.