Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Александр Сафронов
Строчат обильно графоманы...
Строчат обильно графоманы...
Александр Сафронов
***
Строчат обильно графоманы
И каждый мнит, что он — поэт;
Собою — словно тараканы! —
Заполонили интернет... ¯\_(ツ)_/¯
Стихи этого автора
Компьютерный век
Компьютерный век
Маскарад
Компьютерный век
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления